KARAWANG | Karawangsport.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80, Turnamen Sepak Bola Kapolsek Ciampel Cup U-35 resmi digelar di Wirasaba Soccer Field, Desa Kutapohaci, Kecamatan Ciampel, Kabupaten Karawang, Sabtu (18/7/2026). Turnamen ini menjadi ajang mempererat silaturahmi, meningkatkan sportivitas, sekaligus memperkuat sinergi antara Polri dan masyarakat melalui olahraga.
Salah satu peserta yang turut meramaikan kompetisi tersebut adalah Club YPPI yang mewakili Desa Parungmulya. Tim ini merupakan milik Muhammad Kisro, yang akrab disapa Korin, selaku pemilik PT YPPI. Kehadiran Club YPPI menjadi bentuk dukungan terhadap terselenggaranya turnamen yang diinisiasi Polsek Ciampel dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara ke-80.
Usai mengikuti pertandingan, Korin menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh jajaran Polsek Ciampel atas peringatan Hari Bhayangkara ke-80. Ia berharap Polri terus berkembang menjadi institusi yang semakin profesional, humanis, dan senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
> “Saya mengucapkan selamat Hari Bhayangkara ke-80 kepada seluruh jajaran Polsek Ciampel. Semoga Polri semakin jaya, semakin dicintai masyarakat, serta terus menjadi pelindung, pengayom, dan pelayan masyarakat,” ujar Korin.
Menurut Korin, penyelenggaraan Turnamen Kapolsek Ciampel Cup U-35 merupakan kegiatan yang sangat positif karena tidak hanya menghadirkan kompetisi olahraga, tetapi juga menjadi sarana mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat. Melalui kegiatan seperti ini, semangat kebersamaan, persaudaraan, dan kekompakan di tengah masyarakat diharapkan terus terjaga.
Ia juga berharap turnamen tersebut dapat menjadi agenda rutin yang mampu melahirkan bibit-bibit pesepak bola lokal sekaligus menjaga situasi yang aman, damai, dan kondusif di wilayah Kecamatan Ciampel.***
















